看菜不买被骂哭:女孩看蔬菜不买被卖菜大妈骂哭

2017-06-16 12:02:30

来源:华龙网    作者:

8c89a590fcfb1aac76bc13.jpg

民警对双方的矛盾进行调解。沙坪坝警方供图 华龙网发

  买卖不成仁义在。不管是消费者,还是商家,在买卖过程中应该有起码的礼貌。然而,就因为看了菜之后没有买,近日,重庆市沙坪坝区的一个女孩被商家骂哭了。

  6月13日19时20分,沙坪坝区110快处三大队民警接到群众报警,称在高滩岩菜市,有一起买卖纠纷。民警迅速赶到现场发现:在一群围观群众中间,一名年轻的小妹蹲地掩面,泣不成声。而旁边的大婶双腿分立,两手叉腰,情绪激动。

  经详细了解,民警得知:原来,蹲地的姑娘姓陈,旁边的大婶姓朱。十几分钟前,小陈到朱大婶经营的蔬菜摊前查看蔬菜,并询问了价格,之后便转身想离开。没想到,这一转身,朱大婶不乐意了,出言讥讽小陈“买不起菜就别问价格”。

  听到这句话,小陈回头想和朱大婶理论。没想到,朱大婶更加激动,不容小陈插嘴,高声责骂小陈。小陈百口莫辩,最后急得用双手捂住耳朵蹲在地上哭泣。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code