大妈沉迷麻将 西瓜当饭吃险送命

2017-08-28 16:25:36

来源:自由时报    作者:

  在汉口一位大妈因连日熬夜打麻将,肚子饿便以西瓜取代三餐,结果肚子上长一颗鸡蛋大小的囊肿,在腹内溃烂,险些送命。

  据《网易新闻》报导,这位56岁大妈,体型微胖且患有糖尿病,一直以来都有服药控制,但在前些日子丈夫及儿子出外旅游,她一个人在家无聊便找朋友一起打麻将,接连几天熬夜打麻将,便以西瓜代替三餐,连药都忘记按时服用。几天后竟发现身上长了颗鸡蛋大的囊肿,肚子一阵剧痛后竟昏倒在麻将桌上,吓得牌友赶紧将她送医。

  经检查后,囊肿在腹中早已溃烂流脓,甚至在里面烂成一个大洞。医生表示因患者本身已有糖尿病,血糖无稳定控制,再加上连日熬夜之下,抵抗力下降,腹中囊肿感染严重,如耽搁可能引发败血症甚至危及生命,所幸送医后救回一命。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code