顺应时代潮流,共谋亚洲发展

车子抛锚待援 大妈高速公路上大跳广场舞

2017-09-07 14:31:32

来源:    作者:

  大妈的广场舞已经没有极限了吗?中国日前有辆游览车在高速公路上抛锚,结果车上的大妈们为了消磨等待救援的时间,居然在高速公路上跳起广场舞来,让随后赶来的救援人员当场傻眼。

  《成都商报》报导,9月5日的下午3点多,一辆游览车载着旅客从西昌返回成都的路上,行经高速公路时,轮胎发生故障,整台车抛锚在高速公路上。

  高速公路的管制人员一获通报,马上进行管制,将车辆移置安全的地区等待救援。

600_phpBo4kA2.jpg

  结果这些旅客大妈们,为了打发这段等待救援的时间,居然不顾安全的在高速公路上拿出自备的音响跳起广场舞来,似乎完全没被这起意外影响到心情。

  当高速公路的维安人员赶到时,看到这幕也十分惊讶,赶紧制止这些大妈并疏散到安全地方。

  约莫1个小时后,游览车故障排除,这些旅客才回到车上继续他们的返乡行。

  而大妈们似乎对在高速公路跳广场舞情有独钟,之前也曾发生过游览车抛锚,而大妈旅客们在高速公路上大跳广场舞的事件。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code