75岁老奶奶无意中参加大马旅游太太选美 竟“杀”进了决赛

2017-10-23 15:06:02

来源:时代亚洲旅游    作者:综合

1.jpg

黄红莲(资料图)

  近日,一位叫做黄红莲(译音)老奶奶在大马社交媒体火了,她参加的大马旅游太太选美中竟然一路“杀进”了决赛!

  原本75岁的黄红莲只是想报名仪态课程的,但是在朋友的怂恿下意外参加2017年大马旅游太太选美赛,现在竟然还是进入决赛圈!

  老奶奶黄红莲表示,“既然参加了比赛,希望藉由机会,在有生之年留下美好的回忆,为人生立下壮举。”

  据悉,老奶奶的丈夫在5年前逝世了,此后老奶奶一直积极参与各种活动,她称“孩子都长大了,有了自己的生活。而我就有时间做自己快乐的事,孩子们也支持。”

  目前,黄红莲在沙巴打理丈夫遗留下来的油棕园,虽然她年纪大了,但是也是一直忙着。黄红莲认为,人不管活到几岁,都要保持身体健康,思想敏捷,保证自己的外型端庄。

  她在接受媒体访问时,坦言:参与选美赛的活动,与年轻人接触,甚至也会忘了自己已经75岁。

  据悉,大马旅游太太选美赛决赛将于11月24日举行。赛事共分为25岁至40岁的大马旅游太太,和40岁以上的经典大马旅游太太。老奶奶黄红莲所参与的经典大马旅游太太环节中,她要和21名参赛者争夺殊荣。

  决赛项目中分别有问答环节、才艺项目、晚装和民族服装, 胜者将在明年4月代表马来西亚参与首次在大马举行的国际旅游太太选美总决赛。

  资料来源:星报

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code