大妈放生百余条水蛇 但水蛇并没游走,而是爬回了岸边……

2017-10-25 11:01:06

来源:UC头条    作者:

1

  原标题:大妈放生百余条水蛇被轧死 行人:这不是放生是杀生

  10月24日,一段“广州佛山市民放生数百条水蛇,几天后活蛇死蛇遍地”的视频引发网友关注,视频中可以看到江边的一处大桥边的河堤上摆着数十个塑料筐,筐里装着活蛇,十多名放生者正从塑料筐中抓起还在扭动的蛇向江内丢去。但是部分丢进江内的蛇并没有顺江游走,而是爬回了岸边的马路上。

  多位附近居民表示很多蛇爬回马路上后被过往车辆轧死,尸体就暴露在马路上,还有些蛇就在马路附近的草丛中活动,不少过往行人受到了惊吓。

  北京青年报记者了解到,放生地所处的位置为广州佛山东平桥附近,周边有多个居民小区,河堤上也经常有锻炼身体的居民和行人往来。

2

  家住放生地附近的张女士告诉北京青年报记者,前几天自己还撞见放生的人群,“一队十来人,开着车上了河堤,把一筐一筐的蛇往江边搬”。两天前骑车路过河堤的熊先生表示被满地被轧死的蛇吓坏了,“我一边骑一边数,有几十条,这不是放生是杀生!”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code