62岁大妈约网友发生关系 没想到之后男子竟然这么做

2017-11-02 17:29:09

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:62岁大妈约38岁网友到家中发生关系, 事情的发展却超乎她想象

  一位62岁的老妇人,

  通过“附近的人”和38岁网友相识

  当天就见面发生了关系

  之后的事情却意想不到 

  ​见面后两人相谈甚欢,很快发生了性关系。然而结束后,“我心永恒”突然拿出一把水果刀抢走王某300多块钱,而后逃跑,此后再没了动静。

  经审讯,男网友“我心永恒”系刘某,现年38岁,社会闲散人员。

  因缺钱花,刘某临时起意抢劫了网友,他对15日与王某发生关系后抢劫300多块钱的事实供认不讳。并表示原以为金额不大,对方会碍于面子不了了之,没想到王某会报警。

  在民警对刘某的手机微信聊天记录进行取证时发现,刘某对王某进行了微信备注——王某,某小区住,拿她300元。

  据刘某交代,标上具体信息是为了区分开哪个是抢过的,哪个是没抢的,可是没想到第一次作案就被抓获了。 

  目前,刘某已因涉嫌抢劫被庄河市公安局依法刑事拘留。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code