蜘蛛大妈攀长城 用生命在逃票

2017-11-03 15:44:02

来源:网络综合    作者:

  大妈是一种奇妙的生物,见到贪小便宜的机会就绝对不会放过,近日一名日本网友就在推特上感叹我们中国大妈“因为不想付门票钱而赤手爬上万里长城,简直就是抓狂一族的剧情啊!”

2894660.jpg

  日本网友@moo747附上的照片的确让人感到“WTF,不是吧?”以目视城墙高度,摔下去一定会重伤甚至没命呀!

 

  这篇推文被1.6万人分享转贴,不少日本网友表示我们中国大妈的震撼力真是不同凡响...

  “第一次看到这种事,这种体力和毅力实在太猛了。”

  “中国大妈根本生错年代了。”

  “为了200元的门票,命真是不值钱啊。”

  “太蠢了,掉下去就死掉了啊。”

  马上就有我们中国网友戳破这个谣言,表示照片里的不是万里长城,而是南京的古城墙!

2894659.jpg

  的确,这几个大妈攀爬的是“南京中华门城墙”,作为中国目前现存规模最大的瓮城,这面城墙高度有21公尺,换算起来大概有6、7层楼高吧!为了省下几十块元的门票钱,不靠装备翻墙,只能说神臂大妈都是艺高人胆大啊!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code