网络头条:死神来了!屁股紧靠泳池滤水器 贪玩少年肠子被吸出

2017-06-09 11:45:00

来源:自由时报    作者:

600_phpaBvjpv.jpg

  时序渐入夏季,许多民众呼朋引伴,去泳池戏水消暑时,记得要注意安全。西班牙瓦伦西亚省卡佩沙市(Carpesa)1名14岁少年,在友人怂恿下,大玩「亡命游戏」酿祸,肠子惨遭池内滤水器吸出!

  综合媒体报导,当地时间2日晚间9时许,少年与同侪在私人泳池上完游泳课后,没有随即离开,而是继续留下来玩水。几个人一时兴起,要少年背靠贴住池壁,屁股正对方形滤水器的出入水口。

  没想到,吸力太过强劲,短短几秒钟,竟把少年的部分肠子吸出来,池水顿时被血染红,少年晕了过去。救生员见状,马上下水救人,并替少年实施CPR、叫救护车。

  经过4小时抢救后,总算保住少年一命,目前人在加护病房,持续观察中,警方也已介入调查这起意外事件。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code