支付宝再放大招!芝麻分700分以上可申日本签,750分以上可申“卢森堡申根国签证”

2017-06-12 18:59:59

来源:洛杉矶的风    作者:

  出国旅游,签证让不少人犯了难,费时、费力又费心,要说办签证最难的,申根签证一定榜上有名!

  近日,支付宝又放大招了!个人信用有了用武之地,只要芝麻分达到要求,部分国家办理签证可以省去很多麻烦~

  妈妈再也不用担心我办不下来签证了!

  芝麻信用分可代替银行流水账单

  日本签证首次审核的要求比较严格,尤其是日本的五年多次签证,需要提供一年的银行流水单,且累计进账需达到50万,很多用户因为这一高门槛无法申请日本的五年多次签证。

  如今,50万的高额银行流水单可以用700分芝麻分替代了。同样的,芝麻分在750分以上也可以办理“全球最难申请的签证”之一的卢森堡申根国签证。

  芝麻信用、飞猪平台和卢森堡大公国驻上海总领事馆、日本驻北京总领事馆近日达成合作,并正式签署了合作协议。申请这两个“高含金量”签证的准备工作将大大减轻。

 

 

  据介绍,支持芝麻信用的“信用签证”后,用户可以在飞猪平台申请办理卢森堡申根国签证或者在支付宝上申请日本五年多次往返签证,省时省力省心。

  卢森堡驻上海总领馆会在浙江、江苏、安徽、福建及上海五个地方率先试点上述服务。而对于日本五年多次签证,芝麻信用是与美行国旅旅行社合作,对方选择先在北京领区开通这一服务,覆盖范围是北京、天津、河北、湖北、河南、湖南、山西、内蒙古、青海、宁夏、甘肃、陕西这12省市的申请人。虽然目前这一服务还处于试点方式,但芝麻信用处相关负责人表示,将进一步扩大覆盖范围。

  此外,飞猪平台的新加坡“信用签证”服务已经正式上线。在飞猪平台,用户的芝麻分高于700分就可申请新加坡签证,无需提供在职证明、个人信息表、户口本、身份证复印件等资料,材料和流程大大简化。

  据透露,飞猪平台、芝麻信用未来也会和英国、韩国、斯里兰卡等出境游热门国家进行接触,未来这些国家也有望支持“信用签证”。

  话说,什么时候美国也可以用啊?期待中....

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code