亚洲头条:朝鲜军人向韩投诚 韩军对该朝鲜军人归顺理由进行调查

2017-06-14 16:03:26

来源:中研网    作者:

W020170614373676004067.jpg

   原标题:朝鲜一军人向韩国投诚 韩媒曝光细节

  韩联参指出,韩军正在对该朝鲜军人的归顺理由和来韩过程等进行调查。在警戒哨所执勤的韩军官兵将该朝鲜军人移交普通前哨部队。据悉,该朝鲜军人越过韩朝军事分界线时,双方没有发生武力冲突。前一次朝鲜军人越过军事分界线南下归顺韩国是在去年9月29日,此次是时隔9个月再次发生类似事件。

  另一方面,韩国乐天集团为韩国政府提供“萨德”用地,其在华业务也随之遭受重创。韩媒日前曝光称,当时的朴槿惠政府疑似用天价的项目“好处”与乐天交换了“萨德”用地。

  韩国《亚洲经济》6月13日报道,技术水平落后的乐天集团旗下子公司乐天建筑此前被选为韩国群山生物发电厂建设项目的优先协商对象,令业界大跌眼镜。

  该项目由韩国中部发电推进,总规模高达6,000亿韩元(约合5.3亿美元)。在文在寅政府成立之前,中部发电突然改变了招标标准,使原本中标希望很小的乐天建筑“脱颖而出”。

  该项目的招标过程又“恰巧”与“萨德”用地交换协商过程出现多个时间点的巧合。有意见称,朴槿惠政府疑似用这的项目“好处”,与乐天交换了“萨德”用地。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code