亚洲头条:安倍街头被喊滚下台 瞬间露出惊慌失措的表情

2017-07-06 11:11:57

来源:新浪新闻    作者:

n3RV-fyhskrq4922320.jpg

  原标题:安倍街头拉票被喊“滚下台” 生气回应:这帮人!

  海外网7月5日电 7月2日投计票的日本东京都议会选举以自民党惨败告终。日本首相安倍晋三在最后阶段的街头拉票活动中,面对听众人群“快辞职”的喊叫声,生气地回了句“这帮人”。安倍在国会答辩中也曾因被对方逼入绝境而勃然大怒。虽然其身边亲信有心袒护,但仍有人对此颇为不屑,有识人士担心安倍“过于轻率,不够成熟”。

  据日本共同社报道,在都议会选举前一天的7月1日下午,位于东京闹市区的JR秋叶原站附近,现身选举拉票车上的安倍面对人群齐声发出“滚回去!滚回去!”激烈口号,安倍当时瞬间露出惊慌失措的表情。

  在过去取得压倒性胜利的国政选举中,安倍在秋叶原受到的是众多支持者挥舞国旗热烈迎接的场面。因情景差别巨大,他摆出低姿态开口称“在连日的报道中受到了‘认真干!’等严厉之词”,卖力地宣传自己在日美关系和经济层面的成绩。

  即便如此,“安倍快辞职”的齐声呼喊却并未停下。安倍最终忍不住指着听众大叫,“妨碍演说的行为自民党绝对不会做”、“不能输给这帮人”。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code