亚洲新闻:直播翻船惨剧 3溺毙5失踪

2017-07-11 10:05:41

来源:自由时报    作者:

600_phpNe7tq8.png

小船翻覆前,一群印度男孩们正在脸书上播放直播。(图撷自YouTube)

  印度那格浦尔(Nagpur)维纳(Vena)大坝昨(9日)晚间发生溺毙事件,据悉,在船只倒塌前,一群男孩正在庆祝生日,并在下午6时30分左右于脸书上直播,然而,不久后船只随即翻覆。目前为止,至少有11人落水,仅3人获救,3人溺毙,5名失踪。

  综合印度媒体报导,这群男孩正在庆祝生日,并在下午6时30分左右,在Facebook上播放了一个视频,结果小船突然翻覆。目前仅救出3人,寻获3具遗体,还有5人生死不明。

  警方表示,在船上的11人中,至少有8位20至25岁的年轻人来自那格浦尔(Nagpur)。翻船时的目击证人也指出,一名当地的潜水员救了其中3人。

  国家灾难救援队(State disaster rescue force team)、国家救援部队(National disaster rescue force)与当地的潜水员也一同加入了搜救行动。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code