女孩被罚做100个深蹲死亡:少女上班迟到被罚做100个深蹲后死亡

2017-08-17 15:08:14

来源:东方网    作者:

 

  原标题:15岁少女被公司罚做100个深蹲 后进医院抢救无效死亡

  公司体罚员工,花季少女突然死亡?

  刘女士的女儿小飞今年15岁,来自湖南,在这个月的7号离开了人世,刘女士说,女儿的死并不寻常。

  刘女士:公司罚她做上下蹲,后来脚有点痛,她那脚后来就不会动了。

  刘女士说,小飞在中山火炬开发区的一家房地产中介公司上班,就在十多天前,小飞上班迟到了,按照公司规定要被罚做深蹲。 

  刘女士:被罚100个,她做了一半不行了,后来店长叫她继续做,做完之后她那个脚就有点累了。

  图片说明:小飞(化名)

  刘女士告诉记者 ,当时小飞觉得身体不舒服,自己买了药吃,但是吃了药后不仅没有好转,甚至连双脚都动不了了,得知女儿病情后 ,刘女士马上帮女儿租了一辆车,让女儿回湖南,并且将她送去了当地的医院治疗,但是没想到……

  刘女士:那个大医院的医生做检查,也没什么病,后来就买了一点药回去,吃了马上就吐了,更严重了,手也不会动了,马上那个头也不行了。

  最后小飞因抢救无效离开了人世。

  记者看到,湖南当地医院出具的死亡证明书上写明,小飞的死亡原因是呼吸循环衰竭。

 

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code