女孩被人用菜刀割喉 或因双方家庭矛盾,邻家男孩下杀手

2017-08-25 10:23:35

来源:股城网    作者:

 

  原标题:13岁女孩被人用菜刀割喉 嫌犯竟是邻居家16岁男孩

  8月23日下午3点多,嘉兴桐乡市区南门直街一幢3层楼房内,一名13岁的女孩被人用菜刀割喉。

  事发现场在桐乡市区县前街和南门直街交叉口处的一幢3层楼房内,警方已经在门口拉起警戒线,被割喉的是住在楼里的一个13岁女孩。

  当天下午3点多,附近居民听到楼上有哭声。 

  附近居民:她是一个刚刚生好小孩的产妇,她在楼上哭,一边哭一边说(邻居的)小孩被杀了,小孩被杀了,让我们打110、120,我妈和边上阿姨跑上去看一下,就有一个小女孩倒在血泊里,脖子里被人砍了一刀,全是血,倒在门口,门是开着的,门口全是血,她就这样按着脖子,躺在地上,不能说话了,但是眼睛在转,还活着。(边上有什么凶器吗)有一把菜刀。

  救护车赶到,把女孩送医院抢救。

  医生:颈部用刀被砍了一下,全部裂开的,来的时候,病人还是清醒的,血压稍微偏低,心率有点快,有点休克了。我们马上开通了绿色通道进行抢救,尽管女孩的伤口很深,但没伤到颈动脉,暂时没有生命危险。

  在手术室外,女孩的母亲坐在长凳上哭,她说,当时自己并不在现场,接到邻居电话才知道女儿出了事。她怀疑嫌疑人是对门邻居家16岁的儿子王某。这个王某是对门产妇之前生的孩子。

  受害人母亲洪女士:我女儿说妈妈,王某,用把菜刀割的。我女儿三年级还是四年级(3年前)的时候,说妈妈“王某打我”,我说怎么打你了,她说把我打得鼻青脸肿了。我后来说王某我说她有什么不乖,你可以跟我说,你怎么可以打他。他就一拳打在我胸口,我说你这个小孩怎么这么不乖,我作为大人一定要还手还过去的,但是他妈两只手就抱住我,我想你们这家人家怎么这样,我那天报了110。

  自从这次矛盾后,两家人开始互不往来。有时候还会因为一些小事情发生争吵。洪女士认为,这起血案很有可能和双方家长平时的矛盾有关。 

  目前,受害女孩还在医院抢救,嫌疑人王某已经被警方控制,案件的具体情况在进一步调查中。16岁的孩子为何如此残忍?希望小女孩早日康复!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code