汽修店老板被炸飞:新轮胎测压时突然爆炸,汽修老板不幸身亡

2017-08-28 14:33:07

来源:时代亚洲    作者:综合

1.jpg

  近日,湖南宁乡一轮胎店内发生一起惨剧,44岁的汽修店老板谢立军正在为一台大货车更换轮胎,当他为新换的轮胎做最后检测时,意外发生了……

  湖南宁乡,一轮胎店内老板谢立军为大货车更换轮胎,但是轮胎却突然发生了爆炸,谢立军当场被炸飞,虽然事主当时很快被送到了医院抢救,但是已经无力回天。

11280853574409727480.gif

  究竟这整件事情是怎样的呢?据悉,当时当时轮胎店老板谢立军已经为货车更换了第一个轮胎,就在准备换第二个轮胎时,便发生了上述的意外事故。据其家人介绍,谢立军从事汽修行业近20年了,而这家店开业也10年了,从来没有发生过这类伤人事件,类似的情况曾发生过一次,但没有造成严重伤害。

2.gif

事故现场

  时代亚洲综合,资料来源网络

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code