儿子暴打父亲小三:禹州街头男子疑似暴打一名父亲小三,引网友围观

2017-08-29 11:39:14

来源:每日快报    作者:

 

  原标题:七夕前儿子疑似为给母亲出头 当街暴打父亲小三 

  8月27日,河南禹州,男子大街上暴打一名妇女。

  知情人说女子与男子父亲有不正当男女关系,父母要离婚,男子替母出头。

 

  具体情况,警方进行调解。

e8743a72c53f53de11ce5b7456f98176x559x267x14.jpg

  另外据观察员消息,8月27日,河南禹州,男子在大街上暴打一名妇女。据知情人表示,被打女子与打人男子的父亲存在不正当男女关系,导致父母两人要离婚,男子一时气不过,认为是小三破坏了母亲的婚姻,为了替母亲出头,于是找到小三,之后就出现了当街暴打小三这一幕。

  从视频中我们可以看到,男子抓住女子头发拖行,嘴上说着不是很好听的话,并多次用手打女子头部,甚至用脚踹。路人纷纷围观,却貌似没有人出来制止。

  报警后,警方立即赶往现场,对双方进行调解。关于被打女子是不是小三,破坏他人婚姻还有待调查。不过打人是不对的,遇事一定要冷静处理,不可用暴力解决。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code