广州地铁现变态男 露下体顶撞女生

2017-09-08 09:52:15

来源:时代亚洲    作者:

  昨天晚上,有网友向时代亚洲小编爆料,在广州地铁车厢内,发生了一件不堪入目的事件。一名变态男子,公然裸露下体,非礼身前的女生。

  据网友披露,该名男子在地铁中转站公园前站,由2号线转入1号线车厢内。男子先是对另一名女子进行猥亵,不料被女子察觉。男子并没有因此罢手,将目标转向另一名女子,并被爆料者拍下视频。

  从视频中我们可以知道,该名男子公然露出下体,并顶撞身前的女子。这一恶劣的行为被身旁的女士发觉,并第一时间拍下证据并阻止。

  目前,该名男子已经被警方拘留,相关详情仍在调查之中。

  小编有话说:

  时代亚洲小编提醒广大女士一句,遇到类似的情况,切勿保持沉默。你的沉默,是对犯罪的纵容,应第一时间向旁人呼救,或者是请求乘务人员的帮助,不能让不法人士逍遥法外。

  地铁上人多手杂,磕磕碰碰在所难免,女性朋友最好能够结伴出行,不法分子一般都是挑选落单女子下手。遇到侵害,千万不要慌张,应及时想旁人呼救,切忌单独与不法分子争吵,以免造成不必要的伤害。

  奉劝各位低头族,眼里不要只有手机,当你专心致志玩手机的时候,你根本不会知道身后发生了什么。保护自身安全,从身边小事做起,各位需要理智地拿起法律的武器,别再让不法分子逍遥法外。

 

来源:时代亚洲

视频由网友提供

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code