许家印成中国新首富 恒大股价创新高,许家印身家水涨船高

2017-09-18 15:11:30

来源:每日经济新闻    作者:

 

  原标题:许家印身家391亿美元 超越马化腾成中国新首富

  近日,中国恒大股价持续走高,今日(9月18日)早盘再度大涨近6%,续创历史新高,市值突破3700亿港元。今年以来,恒大股价已累计上涨逾480%。截至发稿,中国恒大上涨5.23%,报28.15港元/股。

 

  由于近期中国恒大股价不断创出新高,恒大董事长许家印身家水涨船高,福布斯最新数据显示,许家印以391亿美元的身家成中国新首富,略高于第二的马化腾,以及第三的马云。

  半个月之前,许家印的净资产已经超过了李嘉诚,排名亚洲第二,直追马云。 

  8月30日,当时根据彭博富豪榜显示,许家印凭借341亿美元的身家,超过了腾讯马化腾、香港首富李嘉诚和印度首富Ambani,排名亚洲第2,世界第19。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code