网友突袭强奸反遭砍:网友突然进到女子家中欲抢劫强奸被砍伤

2017-09-29 17:43:08

来源:铁血网    作者:

 

  原标题:网友突然造访反锁房门欲强奸 女子抡菜刀砍其手臂

  举报虽然已经过去一周,但杭州的王女士想起9月17号下午的事仍心有余悸。当时,微信中的网友突然进到家中,居然想抢劫强奸,王女士奋起反抗。 

  杭州下城民警通过监控,发现当天下午15点5分左右,一名穿黑色t恤的男子捂着右手臂逃跑的镜头。民警追踪发现,这名男子当时是跑到一家药店里。药店服务人员说当时男子伤势严重,就让他去就近医院去治疗了。

  之后民警发现这名男子离开医院之后进了一个小区。经过一天一夜的蹲守,民警将该名男子抓获。男子交代,他跟受害女子是微信网友,之前见过一面。当天他也是突然到访女子家后,把门反锁企图强奸。

  女子王某奋力反抗,男子就顺手摸起女子床头的一部手机企图往外冲,王某追了出去,并拿起客厅内的一把菜刀挥了过去,砍伤了男子右臂。男子才逃走。交代了整个作案过程后,民警发现嫌疑人有些面熟。

  通过串并案件,民警发现这名嫌疑人程某就是15年两起抢劫案的犯罪嫌疑人。目前程某已被下城警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code