港男假冒「油尖旺反黑组」探员 交友软件骗色10女

2017-10-09 10:52:29

来源:自由时报    作者:

  在香港有一名25岁的男子疑似在过去一年里多次假冒警局反黑组探员,在交友软体上诓骗多名女子出门,并藉机「霸王硬上弓」,甚至在完事后摸走受害者的钱财,骗色又骗财。

600_phpirlXk7.jpg

  综合港媒报导,这名梅姓男子本身是厨房零工,身材高壮。从去年10月至今年8月在软件「甜甜圈(SweetRing)」物色猎物,自称是「油尖旺警区反黑组」的探员,与受害者交心聊天,花言巧语诱骗女子出门约会。

  地点通常约在酒吧与受害女子碰面,期间不断劝酒灌醉女方,藉词送其回家或上旅馆休息。趁受害者酒醉意识不清时,上下其手逞兽慾,甚至完事后还会「顺手牵羊」摸走女方身上财物。其中还有一名受害女子在网路论坛「Beauty exchang」上发文痛骂梅男,指称自己被「警察」骗感情的过程,没想到梅男已经用这招骗了多名女姓。

  梅男平常就会以不同的ID名称游走各大社交媒体,其自拍照大多都是背心打扮,模样阳光,自介总是说自己就像小朋友,「需要一位女神support me」,会对自己所爱的女人用情专一,看似纯情。警方估计,目前至少10名22至41岁女子受害。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code