门将与队友相撞死亡:印尼传奇门胡与队友相撞不幸去世

2017-10-18 15:53:43

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:亚洲传奇门将与队友相撞, 抢救无效致死!

  北京时间10月15号,亚洲的足坛传来了一则噩耗。印尼传奇门胡达将在比赛当中不幸去世!享年38岁! 

  众所周知亚洲并不是一个盛产足球名将的地方,而能在这样的环境当中走出来的确经理了许多不为人知的艰辛,但是世事无常,谁能料想一个正值壮年的传奇门将就这样不幸逝世了呢?

  面对贫瘠的亚洲然天公依然不作美,印尼的传奇门将胡达在佩塞拉与塞曼巴东的比赛中,胡达在出击时不慎与队友以及对方前锋相撞,当即不省人事,根据现场视频显示,球场医护人员迅速对其展开治疗,随后胡达被救护车送往医院。不过根据当地媒体的消息,最终胡达不幸去世。这件事情对印尼来说无疑是巨大的损失,对于世界上许多球迷也是一则噩耗。

  医院的相关救治人员在此后也立马向采访记者公布了胡达的死因:“胡达的头部和后颈部遭到了严重撞击,这也是导致他死亡的直接原因。”从视频当中我们可以看到胡达上前扑球,而队友则是与其相撞在一起先是队友的膝盖撞到其心脏部位然后从头顶掠过,至于撞击程度两人均是全力拼抢在这种情况下命中致命部位无疑是凶多吉少的,而撞击之后队友也是立马回来查看胡达情况!队医也是在第一时间赶来救治明确随即拨打了救护车!尽人事听天命,最后胡达还是未能成功救治!默哀。

  胡达是佩塞拉的传奇球员,作为一名从一而终的球员!他自1999年代表球队出场以来,从未更换过俱乐部,已代表球队出场503次,此外他还曾是印尼国家队的一员。在这个商业化日益严重的体育竞技圈中胡达还能做到如此,的确是一名让人敬重的运动员!愿天堂仍有足球!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code