中俄冰球队发生群殴:10名球员参与,球员们被罚252分钟

2017-10-30 10:59:55

来源:环球网    作者:

1.jpg

  原标题:中俄冰球队在青少年冰球联赛中发生群殴 10人参与

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网网站10月29日报道,中国昆仑鸿星青少年队和俄罗斯滨海边疆区“台风”队队员在青少年冰球联赛期间发生群殴。

  群殴视频发布在青少年冰球联赛官方网站上。比赛在星期五开始,最终以4-0结束,俄罗斯队获胜。

  10名球员参与斗殴,结果球员们被罚252分钟,两场比赛两个队共被罚304分钟。

  冰球是允许打架的,打架是冰球比赛的一部分噱头,但是群殴并不多。每个队都有专门的人才是专门负责打架的,这个叫“行刑人(Enforcer)”,除了打架还负责保护得分球员。一般打之前还会很斯文的互相示意,然后扔掉手套和球杆,再开打,打出胜负了再由裁判拉开,一般是判罚下场几分钟,这种打架是鼓励的,观众也爱看。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code