亚洲新闻:不甘心被迫嫁 怨妇调毒奶欲杀夫竟酿13死14危惨剧

2017-11-02 11:08:37

来源:自由时报    作者:

  这样的怨念到底有多深?巴基斯坦一名狠心女子因为不满自己的丈夫和遭遇,就在牛奶里下毒打算杀夫,没想到最后被毒死的不只丈夫,男方家族上下共葬送13条人命,另外还有14人送医急救。

600_php8gjjbE.jpg

照片为示意图,并非行凶用的优格。(法新社)

  根据外媒报导,这名巴基斯坦怨妇琵比(Asiya Bibi)9月时被家人强迫嫁给根本不爱的男子,因为不满自己人生大事竟是这样不圆满,觉得委屈,怨恨累积,心生想杀死丈夫的恶念。

  就在上周,琵比在丈夫要喝的牛奶里掺入了毒药,想藉此让丈夫毒发身亡。没想到丈夫没有独自喝完牛奶,反而把牛奶加入优格内,分给家中成员吃,最后才导致悲剧。

  毒杀事件发生到目前为止,男方家族成员共27人受害,包含丈夫在内有13人死亡,14人送医。而除了主嫌琵比外,另外还有一名男子及女性亲戚因为涉案被捕。

  巴基斯坦一直以来逼迫子女童婚的风气盛行,由其是在当地社会结构下地位相对低落的女性。根据警方表示,被捕的男性嫌犯是琵比的情夫,两人相爱却不能相守,遂帮助琵比行凶。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code