八旬奶奶直播爆红网络 吸引了天南地北的数百万粉丝

2017-11-07 15:01:28

来源:站长之家    作者:

  原标题:八旬“网红”奶奶爱上直播月入上万 网友: 别人家的奶奶 

  说到直播,大多数想到或许是活力无限的年轻人。而最近,广西一位八旬老奶奶,吸引了天南地北的数百万粉丝。

  今年 3 月,广西柳州的蒋耀龙上传了奶奶韦玉琴戴墨镜骑摩托的搞笑视频,该视频一夜之间登上热门。随后蒋耀龙注册了直播账号“我的时尚奶奶”,由奶奶和邻居 87 岁覃翠琼搭档。

 

  两位八旬老奶奶靠演视频、讲段子在网络上爆红,月入上万元。获得高关注的同时,网络上争议不断,有人质疑孙子拿奶奶炒作。孙子蒋耀龙回应称,奶奶是我的亲奶奶,视频是靠奶奶自己的努力创作,与炒作无关。

  目前, 2 位老人已有近 300 万粉丝,点击量超过千万。网友:又是别人家的奶奶。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code