幼儿园虐童案再现:幼儿园男教师施暴踹爆男童小鸟

2017-11-16 17:01:26

来源:自由时报    作者:

  一名4岁男童今年4月17日遭到幼儿园男教师施暴,男教师用脚把男童阴茎踢出一个长2公分的伤口,导致男童下体血肉模煳,该名男教师目前已被园方解聘。

  根据《新浪新闻》报导,4岁的男童就读上海一间幼儿园,4月17日回家后被妈妈发现裤子沾血,脱掉裤子后发现男童下体血肉模煳,经医师诊断后,发现男童会阴部有长达2公分的伤口,且「系带纵向裂开,深至阴茎浅筋膜」,男童向妈妈表示,自己遭到幼儿园男教师施暴。

  男教师在做笔录时,对男童施暴之情事先否认、后承认,园方14日指出,已将该名男教师解聘,但园方亦指控男童家长因为此事,多次闯入幼儿园对相关教师出手动粗,园方认为,希望能与家长达成和解,否则园方也希望此事尽早对簿公堂。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code