车祸现场自拍被解聘 网友:没有同情心,愧对手上的媒体证

2017-11-17 10:48:07

来源:观察者网    作者:

 

  原标题:安徽高速车祸现场微笑玩自拍 电台主持人被解聘

  [文/观察者网 高雪滢]11月15日上午,安徽滁新高速颍上段发生连环交通事故,30余辆车相撞,18人遇难,多人受伤。

  但是,颖上交通音乐广播的主持人却在车祸现场比剪刀手微笑自拍,此举受到网友抨击。 

  15日晚,该主持人发视频的道歉;16日早上,@颍上交通音乐广播 发微博称,该主持人已被解聘,频道负责人被停职检查。

  受大雾天气影响,15日上午,滁新高速阜阳段发生连环交通事故,30余辆车连环相撞,造成18人死亡,多人受伤,现场惨烈。

  然而,有网友却发现,有媒体工作者竟然举着工作件,在废墟前比剪刀手微笑自拍。

  该女子的衣服上明显写着“FM87.7”的字样,据了解,这是颍上交通音乐广播的频率。

  @阜阳同城会 曝光的另一张照片中,还有一名身穿特警服装的人与其合影。

  在如此惨烈的事故现场微笑自拍,这些照片刺痛了网友们的双眼,大家纷纷指责她没有同情心,愧对手上的媒体证:

 

 

  有网友扒出了该女子的微博,微博资料显示,她叫凌某某,2016年从安徽省马鞍山师范高等专科学校新闻专业毕业,职业是颍上交通音乐广播的DJ。

  15日晚,凌某某清空了微博内容,观察者网就此事询问凌某某,但截至发稿仍未收到回复。

  16日早晨6时许,颖上交通音乐广播官方微博证实了凌某某的身份,并表示已经对其进行解聘,相关频道负责人也被停职检查。

  凌某某15日晚也通过视频在网上道歉:对于此事表示郑重的道歉,对不起。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code