男子骑马闯红灯摔倒 结果人被送医院马去一旁吃草了

2017-11-21 10:24:04

来源:北青网    作者:

 

  原标题:男子骑马闯红灯摔倒 人被送医院马去一旁吃草了 

  如皋商务信息网讯近日,一则男子骑马闯红灯被撞,人被送医院马去一旁吃草了的视频在网络上引发热议。河南新乡交警证实,此事发生在17日,目前受伤男子已被送医治疗,交警从监控并未发现机动车与马匹碰撞的情况,因此没有作出进一步处理。

  新乡交警表示,事发时车流量较大且没有交警执勤。视频中深色轿车从南向北正常行驶,该男子则从东向西闯红灯进入路口,并且速度非常快。“进入路口后马看到有车于是向右急转弯,马蹄可能没有转过来因此向右侧翻将骑马人摔下”。

  交警表示,骑马人摔倒后被送往医院,马则走向路口东北角的草地去吃草了。“这个行为肯定是不对的,是违法行为,首先是牲畜不允许进入市区,第二也不能闯红灯”。 

  交警表示,家属如需要处理或看监控可以与当地派出所联系。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code