为当网红穿白菜逛街 女子奇葩打扮引网友关注

2017-11-23 15:52:38

来源:北青网    作者:

 

  原标题:女子为当网红穿“白菜”去逛街, 女子: 只要有钱谁敢瞧不起我

  现在社会穿着开放已经不是的什么好稀奇的了,如果在街上看到一个穿貂蝉服装的美女也是很正常的。我们都知道穿什么衣服那是人家的权利,但是有的时候穿德太奇葩的话也不太好!最近,在辽宁的某商场里发现了一位美女,引起那是引得无数人围观啊,到底发了什么呢? 

  这位美女用大量的白菜用胶带缠起来做成了一件衣服,头上还弄了一个相应的发饰,着身段看起来还是挺不错的。我们先不说这套“衣服”奇不奇葩,首先这女子一上路那回头率是杠杠的,几乎她一到街上没有一个人不看她,甚至有的路人拿起手机拍下来发到了朋友圈,场面那是十分的尴尬。

  据了解这位女孩这样穿只是为了成为一个网红,但是美女现在可是冬天啊你不冷吗?如果我没有记住的话着白菜好像不能抵挡冷风吧,不得不说这美女还真的大胆啊。

  成为网红的途径那是非常的多例如有的人靠着拍搞笑视频成为网红,有的靠着唱歌成为网红是吧,完全没有必要靠这种方式来成为网红,虽然这种方式能让你短暂红起来但是之后谁还会在其关注你呢?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code