老师被学生家长殴打:学生语文仅考3分,老师教育后被家长殴打

2017-11-24 15:00:34

来源:UC头条    作者:

4cb6ceb094793e32f801d54b1f82267ax600x800x51.jpg

被殴打女教师知情人士供图

  原标题:湖南一学生语文仅考3分 老师教育后被家长殴打入院

  22日,湖南省永州市零陵区水口山镇中学一老师被学生家长殴打致住院。11月23日从永州市公安局零陵区公安分局证实此事。该分局相关工作人员介绍,目前涉事家长已被拘留,该老师正在永州市地区医院接受治疗中。

  知情人士介绍,受伤的是一名姜姓女教师,系零陵区水口山镇中学一名班主任,因班上一名同学语文考试仅得三分,便对其进行教育。该学生家长得知此事后,对老师进行殴打,导致其住院。

  23日下午,零陵区委宣传部相关工作人员向记者介绍,涉事家长目前已被警方控制,处以七天行政拘留。目前,当地警方和教育局均已介入调查,女教师正在接受治疗。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code