刘鑫律师宣布解约 不久前还在微博diss网友,直播声讨江歌妈妈

2017-12-13 14:17:02

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:江歌案庭审第二天, 刘鑫律师忽然宣布单方面解约 

  12日凌晨,微博一位自称刘鑫代理律师的“律师一姐”发起直播,对江歌妈妈和网友声名力讨。

  图为律师一姐直播视频截图

  随后刘鑫转发了微博。

  刘鑫转发律师一姐微博

  12日晚,律师一姐忽然宣布单方面与刘鑫解约,第二天正是刘鑫出庭作证的时间。

  律师一姐晒出的委托书

  律师一姐在这时先diss网友,又开启了直播,最后又取消代理,引起轩然大波。

  就在12日出庭 中,检方公布了刘鑫报警时的录音,警方接到报警时问刘鑫“锁门了吗”,刘鑫用日语回答“是的”。

  而在直播中律师一姐提到,如果知道刘鑫骗了她,她绝对不会给刘鑫做律师,在此之前口口声声说自己没有锁门的刘鑫,在检方公布的录音里承认了锁门。 

  今天江歌案开庭第三天,重头戏江歌室友,杀人犯陈世峰分手女友刘鑫的作证。出于各方面考虑,东京地方法院安排刘鑫在法院的另外房间,通过视频出庭,希望她能出于最初的良知,说出真话!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code