眼睛里现蚯蚓爬行?原来是熬夜疲劳导致“眼中风”

2017-12-20 11:06:28

来源:钱江晚报    作者:

9749950569271292967.jpg

  原标题“23岁小伙眼睛里现“蚯蚓”爬行 病因让他万分后悔

  一个月前,23岁的小王忽然看东西觉得都在云里雾中,变得模模糊糊,在浙江省医院眼科检查后,发现小王的眼晴“中风"了。

  他的右眼患上了视网膜中央静脉阻塞,眼底的血管因阻塞像蚯蚓般扭曲“爬行”,这个总是出现在老年人身上的“眼中风”,原来和小王经常熬夜疲劳有关系。

  小伙子觉得怎么天天雾蛮大

  因为连续一个多星期看东西模模糊糊的,小王就来到医院眼科,医生授检查后,吓了一跳,小王的眼晴“中风"了,其右眼患上了视网膜中央静脉阻塞。医生看到他眼底的血管因阻塞而变得像蚯蚓般一段段地扭曲“爬行”在眼底出血灶间。

  吴苗琴告诉他,因为静脉回流受阻,看东西最敏锐的黄斑逐渐受到了影响,液体渗出积存在黄斑导致水肿,因此影响了视力。

  让小王不解的是:我这么年轻,血脂血糖血压等各项检查都很正常,怎么就患上这病了呢?

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code