男孩被枪击两次幸存 是祸不单行还是福大命大?

2017-12-22 10:26:54

来源:股城网    作者:

 

  原标题:男孩一年半内被枪击两次 都幸运活下来

  据《每日邮报》12月21日报道,美国一名5岁小男孩在大约18个月内遭受了两次枪击都幸运活了下来。本周早些时候,芝加哥5岁男孩KavanCollins在家里发现了一把枪,并意外地开枪打中自己,随后他被送往科莫儿童医院进行治疗。 

  Kavan与家人在芝加哥市南部的帕克道花园社区散步时,一颗子弹击中了他的下巴,随后他被送往医院进行治疗。那一事件中还有一名28岁的妇女受伤。警方称,在那次事件中Kavan和那名妇女并不是主要目标,都属于意外受伤。

  此次枪击事件中的枪支是男孩在卧室里发现的。警方怀疑Kavan的父亲非法获得武器。警方说,这支枪没有被登记,编号也没有被记录。芝加哥警察局的发言人AnthonyGuglielmi对《纽约邮报》说,男孩的父亲正在接受询问。Anthony预计这位父亲将被控与枪支和儿童危害有关的重罪。据报道这位父亲的名字目前还没有被公布。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code