世界「最多毛女孩」找到真爱 剃毛后原来长这样

2018-01-05 11:29:02

来源:自由时报    作者:

600_phpPkA69P.jpg

「世界最多毛女孩」Sumatra Susuphan剃掉了因为罹患「狼人症候群」过度生长的毛发。(图片翻摄自YouTube)

  被称为「世界最多毛女孩」Sumatra Susuphan结婚了,也因此她剃掉了因为罹患「狼人症候群」过度生长的毛发,露出真面目,兴冲冲地迎接幸福人生。

  综合外媒报导,泰国17岁女子Sumatra Susuphan患有一种极其罕见的Ambras综合症,该症状会导致身体毛发过度生长,因此又称「狼人症候群」(Werewolf Syndrome)。Sumatra Susuphan于2010年曾获《金氏世界纪录》(Guinness World Record)认证为「世界最多毛女孩」(World's Hairiest Girl)。

  现在的她开始剃除过多的毛发,因为她找到了生命中的挚爱,并已结婚。Sumatra Susuphan一直以来带给人开朗印象,她曾说自己没有让狼人症候群干扰到生活,她在学校里人缘很好。

600_php1BXAbe.jpg

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code