工科男将窗帘改礼服 走起秀还真有名模气场!

2018-01-17 14:18:25

来源:热度新闻    作者:

 

  原标题:工科男将窗帘改成礼服 风骚走秀名模附体 

  工科男被普遍人认为是不解风情、木讷无趣、只知专研的一类人。但做事都很专注,执行率高,不善于表达,逻辑思维缜密,善于研究发现问题。

  不会唱歌等,没有音乐细胞。不会讨女孩开心,女孩说一句复杂点话就听不明白。可能单身的可能性极大,即使有过女朋友,也什么没干就分手了。不爱参加社团活动,没事爱去图书馆学习。

  这种悲剧工科男往往会大学四年单身,最后考上了重点大学的研究生,看着事业上不如自己的男人,女朋友换了一个又一个,自己却一个也没有。

  江苏常州大二男生周同学,自制礼服在寝室走秀,不仅礼服挺时尚,走起秀还真有名模气场,连室友也忍不住加入。周同学说,他学的工程专业,会走秀像是天生的,看看就会了。网友:充分展示了,男人骚起来就没女人啥事儿了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code