奸杀4女做成标本 香港杀人魔"雨夜屠夫"将假释?

2018-01-25 14:46:49

来源:自由时报    作者:

  1982年,香港出现一名连环杀手、被称「雨夜屠夫」的计程车司机林过云,他杀死4名女乘客还奸淫尸体,甚至肢解尸体做成标本,被捕后遭判无期徒刑。然而近日传闻他假释获准,让香港民众相当恐惧。

600_php69fBEi.jpg

  综合媒体报导,林过云于1982年2月至7月期间,陆续在下雨的夜晚杀死4名女乘客,分别有3名欢场女子以及一名女学生,他杀人后奸淫尸体,还肢解尸体做成标本并拍照,甚至拿去照相馆冲洗照片,店员发现照片诡异报警,整起事件才曝光。林过云被判无期徒刑。

  报导指出,传闻服刑逾34年,现年62岁的林过云假释获准,但香港惩教署消息人士透露,刑罚覆核委员会覆核林过云的刑期后,暂不考虑假释。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code