恶搞版拜年毛衣热卖 网友说:没烦恼了

2018-01-25 15:36:56

来源:自由时报    作者:

  农历新年时,总需前往各个亲戚家里拜年,有些长辈出于关心总会询问晚辈的近况,但对部分年轻人而言,当面对来自长辈的轮番「拷问」,总有股压力;近日于淘宝推出一款恶搞版「拜年走亲戚不想回答毛衣」,在网络卖得相当好,有网友赞美这款毛衣「有点意思,没烦恼了。」

600_phpgFybKx (1).jpg

  综合外电媒体报导,年节时刻,许多长辈会询问一连串问题,例如「上大学了吗?考上哪间?」、「什么时候结婚?」、「工资赚多少?」。对部分年轻人而言,这些来自长辈的「关心」,因涵盖许多个人隐私,产生像是被「拷问」般的压力。

  因此淘宝推出一款恶搞版「拜年走亲戚不想回答毛衣」,将能回答所有亲戚们的答案全印在衣服上,包括「别问成绩了吧」、「您家孩子最棒棒」、「工资保密」、「没有对象」、「我减肥不能吃太多」等词句,穿上这件衣服拜年时,能让长辈可以自己找答案,网友称这毛衣直接「打中年轻人『痛处』。」

  据《文学城》新闻频道报导,有位卖家表示,这款恶搞毛衣衣卖得非常好,光1天就卖出400多件,目前正赶工制作衣服以确保可以发货。

  网友看到毛衣后纷纷回应,「穿这件衣服拜年,会被妈妈打吧」、「我看根本挡不了三姑六婆的嘴,还是捂住耳朵比较实际」、「春节没烦恼啦」、还有网友回覆「这衣服不能说很漂亮,但设计师的理念大家都能感受到,大家都害怕被『碎碎念』,所以『没烦恼毛衣』才会如此畅销阿。」

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code