被爸爸性侵妈妈却隐匿案情 9岁女童怀孕产女

2018-02-01 14:44:40

来源:自由时报    作者:

600_phplbRQXM.jpg

岁女童遭爸爸多次性侵,被发现时已怀孕5月无法堕胎,她近日产下1名女婴,其悲惨的遭遇让医护人员均感心疼。(此为示意图,撷取自Mirror)

  鬼父行为令人发指!秘鲁1名9岁女童遭父亲多次性侵因而怀孕,亲生母亲知情后竟还想帮丈夫隐瞒,受害女童近日顺利产下1名女婴,但她多舛的命运让医护人员均大感心疼。

  综合外媒报导,受害女童从8岁开始遭43岁的父亲多次性侵,几个月前她腹部逐渐鼓起,母亲带她到医院检查后才知道已怀胎5月而无法堕胎。由于受害者的母亲在事发后试图替丈夫隐瞒此事,甚至在全案曝光后消极处理,法院认定已不适合教养子女,遂将其抚养权剥夺。

  事件曝光后,犯下恶行的狼父引发社会震怒,当地媒体以「怪物」称之,目前他已入狱服刑。据悉,受害女童近日产下1名体重约为3200克的健康女婴,目前这对小母女身体健康状况良好,但心灵上的伤口恐怕需要长时间的重建才可復塬。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code