iPhoneX分不出谁是谁 俄双胞胎向苹果求偿千万

2018-02-02 11:03:00

来源:自由时报    作者:

  苹果公司生产的iPhone X主打面部辨识系统(Face ID),只要刷脸就能解锁手机,但俄罗斯一对双胞胎却因此将苹果公司告上法院,他们宣称,iPhone X的面部辨识系统无法区分他们2人谁是谁,对此向苹果公司求偿2000万卢布的精神损失费。

600_php8EKYiK.jpg

  根据俄罗斯《俄塔社》(全名俄通社-塔斯社)报导,他们的律师转述这对来自伏拉迪米尔(Vladimir)的双胞胎兄弟说法,指出双胞胎买了iPhone X,使用面部辨识系统来解锁手机,但iPhone X却称2人的脸部是一样的,但他们并没有从卖家那得知这种状况。

  律师转述,双胞胎认为,这种情况损害了他们的个人资讯保护权,并对他们造成了精神损失,并认为苹果公司应该在手册中警告会发生这种状况,要求赔偿。

  报导并没有提到苹果公司对此事是否有回应。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code