观光胜地卖独栋别墅 一栋竟只要人民币7.8元!

2018-02-02 11:32:20

来源:自由时报    作者:

600_phpUZRrju.jpg

奥洛拉伊独栋别墅只卖1欧元。(图取自babiol IG)

  年轻人买不了房是目前一线城市相当普遍的状况,但在意大利萨丁尼亚岛奥洛拉伊(Ollolai)却为了吸引大家购买该地的房子,独栋别墅居然只卖1欧元(约人民币7.8元),价格相当便宜,吸引不少人前往购屋,但由于人数众多,想购买须提出申请。

  奥洛拉伊虽然风景很好,常有旅客到此观光,但由于当地年轻人到外地发展,新生儿少,导致人口严重锐减,该地的空屋也变多,大约有200栋石屋别墅都没住人。

  当地政府希望能够振兴村落,拟定了创新计划,邀请各地的人前往购屋,只要花1欧元就能买到独栋的石屋别墅,不过这些石屋的状况不佳,且能够如此便宜的购屋,当然有条件,成功购屋者必须要承诺在购买后的3年内将房屋翻修,且在5年后才能将房子卖掉。

  由于申请购买人数众多,申请截止日将会在本月7日截止,只剩下不到一星期的时间能够申请。

奥洛拉伊很好。(图取自stefypilloni IG)

奥洛拉伊空屋很多。(图取自gio.sanna1984 IG)

当地人口外流严重。(图取自maddalenabussu IG)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code