汤兰兰事件 母亲出狱后反咬女儿诬陷

2018-02-05 15:09:52

来源:自由时报    作者:

  黑龙江少女汤兰兰控诉从7岁开始被父亲、爷爷、叔叔性侵,后来家人甚至还将此事告诉村里的人,使全村男子都来性侵她,事情在汤兰兰14岁时曝光,她的家人被抓起来判刑,母亲在最近出狱,但出狱后开始联系媒体,称全村的人都遭女儿诬陷,一些网络媒体大肆报导,并发动人肉搜索要汤兰兰出来,并指汤兰兰别有居心,这让网友相当不满,痛批这些媒体。

600_phpalpRvI.jpg

网传汤兰兰给警方的信。(图取自网络)

  黑龙江五大连池市龙镇警方在2008年10月3日收到告发信,指控大旺村60名村民集体性侵一名汤姓未成年少女,警方惊觉事态严重,立刻调查,其中有些村民坦承罪刑,但认为他们只是涉嫌嫖妓,因为有给对方钱,最后共有16人被起诉,11人判刑定谳,其中大多都是汤家的人。

  汤兰兰的母亲万秀铃被依协助犯罪名起诉,她被控诉强迫卖淫,汤兰兰称母亲曾向与她发生关係村民收钱,一人收人民币50元,万秀铃因罪责较轻,最近出狱,但她出狱后找律师,并大张旗鼓的找媒体控诉,指女儿诬陷全村的人,害汤家家破人亡,公公更在狱中死亡,老公仍在牢里。

  有媒体最近採访已经出狱的5名被告人,已经相关律师、警方、法院,汤兰兰姑姑汤玉梅以及汤兰兰母亲万秀玲的申诉律师付建强调,本案只有小女孩的供述和嫌疑人的证词,并没有精液等DNA的鉴定,现在还有很多对被告有利的证据,像是村民梁利权有不在场证明,至少有3名证人可以证实他当时在工作,但法院反而没有採纳。

  报导被大批媒体报导,一些报导中甚至暗示汤兰兰「心态可议」,要她出来说清楚,并称她现在只知快乐享受大学生活,不顾还在坐牢的家乡父老。引起网友热烈讨论,有些网友认为案情扑朔迷离,确实有疑点,但更多网友认为,媒体不该如此嗜血,假正义之名行霸凌受害人,毕竟此案已经过地院、高院审理4年定罪,不应该再检讨被害人。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code