建45栋别墅送村民!湛江吴川老板慷慨建豪华别墅赠送给村民

2018-02-06 11:54:17

来源:网络头条    作者:综合

11.jpg

现场状况(网络图)

  (时代亚洲综合)日前,媒体报道称在湛江吴川市塘缀镇有一位慷慨的老板,他一口气花了8000多万建造了45栋豪华别墅赠送给村民!小编表示真没见过那么土豪的老板!

  针对这条消息,有媒体记者专门到访了网上爆料的湛江吴川市塘缀镇,只见赤里村可以看到规划整齐的别墅群,看上去非常气派和豪华。

  在试工现场还能看到不少的工人在进行紧张的施工工作,传来一阵阵的机器轰鸣。

  据悉,这位大老板杨松是深圳一家建筑公司的董事长,2017年为了响应建设社会主义新农村,他带头为村进行统一规划,随后便开始了拆旧建新工程。其中让村民最激动的就是杨松决定一人出资8000多万帮助村民建造别墅。

  据了解,现在赤里村的45栋豪华别墅大部分已经完工,部分村民在新年前或就能入住。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code