交警握面包睡着走红 连续3天在一线值班!太累

2018-02-07 16:53:11

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:交警握着没吃完面包睡着走红 刷爆朋友圈

  连日来,云南省多地遭遇冰冻雨雪天气,持续低温让众多道路“冰封”。

  曲靖市公安局交警支队辅警赵坤连续3天在一线值班。5日,在整整值守了13个小时后,他还没顾上啃完手中的面包,就在车上睡着了。 

  这一画面,被其同事拍下上传网络,网友纷纷留言:蜀黍,辛苦了。

  记者6日致电曲靖市公安局交警支队得知,这名辅警为该支队江召高速交巡警大队辅警赵坤,今年25岁,于2016年参加工作。

  当日,在连续值守13个小时后,累得不行的他直接睡倒在警车内。同班民警罗荟看着他还没来得及吃完手中的面包就睡着了,拍下这一画面。

  罗荟回忆称,2月3日晚20时,其所在辖区气温骤降,他带领赵坤在内的3名辅警沿线执勤,指挥交通。等他们返回所在中队时,已是4日凌晨6点。

  由于高速公路被冰凌覆盖,8点钟,赵坤和同事们又踏上结冰的高速,为来往的车辆缓缓放行。18时,执勤了10个小时的他们,才吃上了第一顿饭。

  20点20分,因为气温不见好转,通行已成困难,江召高速实施交通管制。为了维持秩序,赵坤和他的同事们一起在高速路上度过了一夜。

  5日早晨,接班民警来接班,给坚守一夜的赵坤和同事们,带来了干粮和矿泉水。拿到面包,赵坤已经困得不行了,没顾上啃完,就睡着了……

  面对网友的暖心评论,赵坤显得很谦虚。

  “网友们的支持和鼓励,不仅仅是对我个人的肯定,而是所有的交警。无论是在指挥室调度指挥的民警,还是在外疏导交通的警察,大家都很辛苦。”

  网友:兄弟,累了就歇歇吧!

  谢谢你们

  最可爱的人

  这个冬天很冷 

  但有你们好暖!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code