来自未来时空旅行者 预言2020年爆发第三次世界大战

2018-02-27 10:41:50

来源:自由时报    作者:

  英国1名自称出生于2043年的男子菲利普斯(Michael Phillips),日前受英国媒体採访表示,明年北韩将发射核弹,进而触发将在2020年开始的第三次世界大战。

  综合媒体报导,这名自称来自未来的「时空旅行者」,日前于受访时警告世人,2019年3月北韩与美国将会爆发核武冲突,且金正恩政权会在这次冲突后「完蛋」。而此次交火之后,将会引发中国、俄罗斯与英、美等国参与的第三次世界大战,菲利普斯预言战争将会持续3年。

600_phpPYon2M.jpg

  菲利普斯还在访问中表示,2001年的美国911恐怖攻击事件,是由另外1位「时空旅行者」所策动,「另一位时空旅行者,我猜他来自2038年,他的名字是提托(Titor)」,并解释提托策动911事件的目的是为了让美国人团结,以避免爆发第二次内战。访问中,菲利普斯还透露,美国总统川普未来将成功连任,且美国知名主持人欧普拉(Oprah Winfrey)也将会出来参选。

  然而菲利普斯在YouTube频道出现时,为了不想暴露身分,总是遮去外表特徵、变声处理,也不曾举出任何证据,且报导出菲利普斯的YouTube网路频道,只是1个平时专门播放有关神祕事件的影片,因此这些预言的真实性仍无法考证。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code