安全门另一头是悬崖 女子开门踩空坠落亡

2018-03-02 10:57:30

来源:自由时报    作者:

600_phprvbauA.jpg

一名女子打开标示为「安全出口」的门,没想到门的另一边竟是悬崖,女子直接从5层楼高的地方摔落,不幸身亡。(图撷自《都市报导》)

  河南正阳县日前发生一起离奇坠楼意外,一名女子参加中学同学会,同学会结束后去KTV店续摊,不料这名女子打开标示为安全出口的门,没想到门的另一边竟是悬空,女子直接从5层楼高的地方摔落,不幸身亡。

  根据媒体《都市报导》报导,一名27岁的郭姓女子日前参加中学同学会,餐聚结束后相约去KTV唱歌续摊,女子接到电话,因房间内太吵,于是出来KTV房接听电话,看到走廊底有一道安全出口,于是开门走出,不料门的另一头竟是悬崖,女子一踏空直接从5层楼高的地方摔落身亡。

  警方调查发现,该家KTV消防等安全检验都没通过,未取得当地娱乐场所经营许可证,而无照经营,KTV负责人依涉嫌过失致死罪逮捕。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code