印度3岁女童被强暴满是血 5岁哥哥乞求对方住手仍没用

2018-03-08 15:44:40

来源:自由时报    作者:

600_phph591ST.jpg

印度3岁女童日前遭强暴重伤,引起国际瞩目。图为当地时间3月6日在印度新德里发起的抗议游行。(欧新社)

  印度强奸案件频传,不论民间妇女团体如何抗议,外界如何谴责,仍抑止不了歪风。近日更发生一件泯灭人性的强暴案,一名中年清洁工,在巴士上强奸年仅3岁的女童,且女童5岁的哥哥当时在门外不停乞求对方住手,对方仍不为所动,女童最终被救出时已身负重伤,再一次震惊国际社会。

  据《印度时报》报导,西孟加拉邦当地时间周一(5日),一名3岁女童遭到一名45岁清洁工人蒙纳(Sheikh Munna)诱拐至路旁停靠的巴士上,对方在女童上车后,便锁上车门,女童5岁的哥哥在外头听见妹妹尖叫声后,立刻拍打车门希望男子放过自己的妹妹,但是对方不为所动。

  哥哥见状立刻跑回家求助母亲,两人再次来到巴士外,但仍无法救出女儿,女童母亲的哭声惊动附近邻居,众人利用工具撬开车门后,发现女童衣衫不整且意识不清的倒在座椅上,并大量出血,蒙纳裤子与双手上也都沾有血迹,群众压抑不住怒火,冲向前暴打对方。

  警方到场后立刻逮捕蒙纳,并查扣涉事车辆,请来专家化验巴士上的血渍,并将受伤女童送医。院方表示,女童身受重伤,明显受到暴力对待,但应该不会有生命危险。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code