iPhone被儿玩到要锁47年...妈妈奇迹解锁啦!

2018-03-08 17:05:51

来源:自由时报    作者:

600_phpexjEg7.jpg

陆女士的iPhone前日因被儿子输入太多次错误密码,惨遭停用,还显示要过47年后才能再度解锁;不过前日她却的iPhone奇迹似出现密码输入画面,再度复活。图为陆女iPhone先前遭系统停用的画面。(图撷取自梨视频)

  上海一名陆姓女子,日前将iPhone交给2岁的儿子玩,却因连续输入太多次错误密码,而遭系统停用,显示要过2千5百多万分钟,相当于47年后,才能再度解锁;最近却有奇迹发生,陆女经多次尝试输入密码后,iPhone竟起死回生,重新正常开机。

  据《梨视频》报导,陆女士的iPhone因被儿子输入过多错误密码,惨被锁机,还出现吓人的停用讯息,要经过2千5百多万分钟,等同近47年,才能再度解锁这隻iPhone,令陆女无奈又心急,连苹果技术工程师也表示爱莫能助。

  过了几天,陆女仍锲而不捨,尝试挽救自己的手机,她在前(5)日发现,手机上竟跳出输入密码的画面,依系统指示,小心翼翼输入密码后,手机日期跳回3月4日,奇迹似復活。

  这个iPhone复活后,引起网友热烈讨论,有专家推测,可能是因陆女在手机系统被停用后,电池耗尽,又因开启飞航模式,内部系统在无网路的情况下,巧妙地将手机系统时间重置至47年前,也就是1970年的1月1日。不过专家也称,iPhone被停用47年的案例时在极为罕见,并再度呼吁民众可在平时做好备份工作。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code