爱尿床的韦氏(一):第一次与男人同房,竟然湿了几床被子

2017-04-13 10:13:55

来源:时代亚洲    作者:anzi

  人们总说“上天是公平的”,关上了这扇门,便会为你打开另一扇窗。让你染上了尿床的恶习,也会赐予你相应的福气,只是这福气不是所有人都可以消受的……

 

timg (9).jpg

 

  家境贫寒,作为一个女子,那是最糟糕的一种状况,为奴为妾成了为数不多的出路。

  宰相苏颂迈入了而暮之年,也是时候解甲归田了。多年的洗礼并没有消磨掉苏颂内心的激情,苏颂仍想找回年轻时的那种冲动。

  于是,苏颂便命人到处购买年轻的丫鬟,好好伺候自己,年仅十来岁的韦氏,不幸成了其中的一员。

  韦氏在房间里认真地打扫,不曾留意身后有一双色眯眯的眼睛。苏颂悄悄地走了过去,一把搂住了韦氏的腰,韦氏吓了一跳,赶紧跳了开来。

  苏颂意味深沉地说道:“你今晚来我房间,我有事找你谈谈。”周围的丫鬟都开始议论纷纷,而韦氏的脸上尽是茫然。

  天真单纯的韦氏一位自己只是来当下人,收收拾拾就好,没想到却要让苏颂来收拾。

 

timg (6).jpg

 

  当天晚上,韦氏打开了房门,苏颂的寝室里没有任何灯光,韦氏更加忐忑了。韦氏以为苏颂不在,刚松了一口气,想要走的时候,一个身影忽然间窜了出来,把韦氏懒腰扑倒在床上。

  韦氏想要挣扎,双手却被死死压住,想要大喊,却得不到任何回应。一只魔爪,正快速地在韦氏身上游走,就在韦氏快要放弃抵抗的时候,魔爪突然间停了下来。

  黑影自言自语道:怎么会湿这么厉害,难道……

  空气里弥漫着一股别样的味道,黑影把魔爪放到鼻子前闻了一下,馊馊的。黑影立刻放开了韦氏,大喊来人。顿时,房间变得通亮。

  这黑影正是苏颂,脸上尽是嫌弃的表情。一脸恐惧的韦氏蜷缩着,屁股下尽是一片尿迹,熏染着整床被褥。

  下人们七手八脚地把被褥给换掉,苏颂则上前去安慰韦氏,说道:“小姑娘,不要害怕,不疼的,很快就结束了。”

  很快,房间又成了漆黑一片,魔爪继续游走,游走着又停了。还是湿湿,韦氏又尿了!如此几次以后,苏颂的兴致都没了,很不高兴地将韦氏赶了出去。到了后来,苏颂却在史书上说“韦氏的尿床是大富大贵之相!”(这是后话,也不知道苏颂是怎么瞎编出来的)

  不久后,宫里开始宫女选拔,要求官员们的未婚女儿都必须参加。苏颂并不想自己的女儿进宫,便把韦氏推了出去。有前宰相这个坚实的后台,韦氏很顺利地通过了重重筛选,正式走进皇宫。

  都十几岁了,还尿床,这个韦氏还真是憋不住啊!进入皇宫以后,韦氏又将有怎样的遭遇,韦氏还会不会继续尿床?一切悬念,请听下回分解……

 

  (PS:文章部分内容根据野史或史料撰写,或有部分改编;文章内容皆为时代亚洲网原创,如需转载,请注明出处!图片来源网络。)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code