吴京与甄子丹不合?吴京辟谣:根本没有这事

2017-08-15 17:09:20

来源:北青网    作者:

  原标题:吴京回应与甄子丹不合谣言, 称两人私下关系极好! 怒斥网友不要造谣!

  暑假最火的电影非《战狼2》莫属,上映19天便现已破46亿了,吴京也成功跻身一线动作巨星的部队。人红对错多。逐渐的初步呈现一些负面新闻。 

  先是有人责怪吴京不是中国籍,甚至还还说吴京家暴 接着就是《三生三世》的粉丝锁场,要求吴京抱愧,吴京不无法,有点冷静的的网友都会觉得无语吧!

  接着有网友爆料吴京感谢甄子丹当年看不起自己。竟然还上了热搜!

  对此记者采访吴京,吴京标明这是根柢没有的事

 

  有看过《杀破狼》花絮的人应该就知道,两人片场联络很谐和。两人都是为了给观众呈现好电影而脚踏实地的人,都不应该遭到谣言的重伤!

  甄子丹也回应:这是没有的事,自己还和家人一同看了这部电影。网友不要瞎去评价了。

  网友要冷静对待这种谣言,不要歹意抹黑,想想就算有吴京会在公共场合说这种话?都在娱乐圈的混的,不会连这种情商都没有吧,不要看得一时爽就顺手转了微博,这样就是在滋长谣言的涣散!

 

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code