女子整形整过头遭限制出境? 拍照者:地点不在海关

2017-10-13 16:42:41

来源:自由时报    作者:

  社群网站近日流传一张照片,并指图中的3名女子疑因整形整过头遭韩国机场限制无法出境,不过韩国方面在事后澄清并无此事,有媒体更追查到照片的拍摄者,原来拍摄地点根本不是海关,而是一间免税店,当时3名女子是在等待申办会员卡。

600_php0mdQ7B.jpg

  「微博」近日流传一张照片,一开始传出3名女子在黄金週长假到韩国玩顺便整形,却因「变脸」程度太大,在打算回中国时遭韩国海关拦下,该张照片因而在近日引发热议,但事后韩国法务部澄清指「这是一项假消息」,强调近期南韩机场根本没有不准游客离境的纪录。

600_php9bo12x.jpg

  据《腾讯网》追查并询问照片的塬始拍摄者,对方说,该照片是10月5日下午拍摄,地点是在首尔东大门新罗免税店地下一层的会员中心,当时3位女子是在排队等着办会员卡,但照片发到朋友群组后就被盗走,并编出整形女子遭海关限制出境的故事。而在3名女子手中露出的卡片上,也可看见新罗免税店的LOGO。

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code