女星为钱嫁72岁老外:几乎没有性生活 现在网络直播洗澡

2017-03-11 10:40:20

来源:泰国妞    作者:

 90fba61285311a2d95c513.jpg

  女星为钱嫁72岁老外,本文的主人公是泰国知名的性感女星,名字叫Nat,32岁的她性感迷人。去年年底泰国妞也曾报道过她,还大赞她为了爱情,跨越年龄嫁给比她大40岁的美国籍老公。

  并且Nat还经常在社交网络上秀恩爱。她更是温柔体贴地对待老公。

  Nat还曾表示:“她跟老公结婚后(2016年1月27日登记结婚),几乎没有同床过,但这完全不妨碍我们相爱......”网上还一度传言她怀孕了,但这样的说法最终是不攻自破。

  往日火辣无比的Nat似乎也因为婚姻而“收心养性”,不再去拍性感片,一心虔诚拜佛。

  但没想到好景不长,近日她突然又重回大家的“视线”,在网络上直播洗澡,还引起了上百万人的观看。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code